Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une éphélide
Une éphélide
11 avril 2010

Cake au thé vert matcha

Moelleux délicat et effet assuré avec cette couleur printanière.

P1000703

La recette vient de chez Pascale http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2008/02/cake-au-th-vert.html

Le thé vert matcha vient de chez Gdetout à Paris.

Publicité
Commentaires
U
J'ai toujours opté pour le beurre fondu, plus pratique je trouve. <br /> Va falloir que tu viennes y goûter alors !
L
Alors tu as utilisé la technique du beurre fondu intégré après avoir mélangé tous les ingrédients ? c'est vraiment plus moelleux que de mélanger le beurre mou avec le sucre ? <br /> Je n'ai jamais goûté de gâteau au thé matcha, ça a vraiment le goût de thé ?<br /> Chouette photo ! ça donne envie !<br /> Bise
Une éphélide
Publicité
Archives
Publicité