Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une éphélide
Une éphélide
14 avril 2010

Biscuits à l'anis


P1000700


J'ai repris la recette de Clea (http://www.cleacuisine.fr/biscuits-cookies/palets-a-lanis-et-a-la-farine-de-mais/) en remplaçant le sucre de canne en sucre complet. Les biscuits sont du coup plus foncés.

Ce qui donne pour les ingrédients :
2 œufs
70 g de sucre complet
100 g de farine de maïs
1 à 2 cuil. à café de graines d'anis
Battre les œufs et y ajouter tous les ingrédients.
Mettre des petits tas sur la plaque de cuisson et enfourner 15 min à four 150°.

recette sans gluten et sans matière grasse !


Publicité
Commentaires
L
wouaw ! ça a l'air super simple, bon et sain.. faut que j'me trouve de la farine de maïs moi...
Une éphélide
Publicité
Archives
Publicité